县委 县人大 县政府 政法委 县纪委 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工商动态 > 工商要闻> 正文
泗河街道中曲泗村到济宁市人民医院开展基层组织活动
浏览次数:5746 字号调整 14px 发布时间:2017-08-03

近日,县工商局驻泗河街道中曲泗村工作组组织该村全体党员,统一到联建单位济宁市人民医院开展基层组织活动。泗河街道党工委(办事处)相关领导一同参加了活动。

 

在济宁市人民医院东院区,全体党员同志进行了健康查体,每一项检查项目,每一个体检科室,都体现了百年老院、全国文明单位对群众无微不至的贴心关爱,展示出心系基层、全心全意为人民服务的党员先锋风采。接着,市人民医院办公室王宪伟主任带领大家观看了医院发展短片,参观了新院区建设,介绍了整体规划、院区功能设置等情况,让一行人员亲身感受了医院现代化、标准化、信息化的快速发展。

 

在随后的座谈中,王宪伟主任与大家交流了医院“两学一做”学习教育和党建工作,如何借助健康直送车、小丑医生和“万名保健医生进农村”等活动载体,积极组织发动广大党员同志深入基层,模范发挥示范带头作用;该院通过人性化、零距离、精细化服务,在院内为患者排忧解难的同时,还将健康服务送到了院外,医护人员利用业余时间走进社区、走进学校,走进市民需要的地方,奉献爱心,传播医疗健康知识,志愿服务越来越有温度,影响力在不断提升。泗河街道党工委委员、武装部部长周伟生代表泗河街道党工委(办事处)对市人民医院长期以来关心基层、奉献社会,扶持联建村医疗卫生事业和脱贫致富工作所做的贡献,表示诚挚的感谢,并激励要求驻村工作组和全体党员,要以这次具有特殊意义的党组织活动为契机,扎实工作、积极作为,进一步提高全村党员干部思想认识,增强做好党建各项工作的责任心和紧迫感,以更大的力度、更快的行动、更实的作风推动“两学一做”学习教育和党建工作向纵深发展。