县委 县人大 县政府 政法委 县纪委 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工商动态 > 工商要闻> 正文
县工商召开“安全生产月”活动动员会议
浏览次数:9841 字号调整 14px 发布时间:2017-06-07

近日,县工商局组织召开县工商安全生产月活动动员会议。县安监局副局长刘玉龙出席了会议,局领导班子成员、各工商所所长、局机关全体参加会议。

       县工商副局长徐凡平宣读了《泗水县工商行政管理系统安全生产月活动实施方案的通知》,并传达了市、县相关会议关于开展安全生产大检查的部署和要求,并对下一步工商局开展安全生产月大检查进行了动员和安排。

       县工商局局长郑兴军指出,安全生产工作是系统性工作,是全局性工作,涉及到工商系统各相关职能部门,贯穿于发照、监管、执法等多项业务工作。要求全局上下都清醒认识到当前安全生产工作的形势,牢固树立红线意识和底线思维,不断提高工商部门安全生产工作的业务水平和履职能力。