县委 县人大 县政府 政法委 县纪委 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工商动态 > 工商要闻> 正文
县工商局召开推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化座谈会
浏览次数:10389 字号调整 14px 发布时间:2017-06-01

526下午,县工商局召开推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化座谈会,传达了县委、县政府推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神,并对县工商局推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。局党组成员、各单位负责人及局机关全体党员参加了会议,党组书记、局长郑兴军出席会议并讲话。

     会议提出,全局党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强行动自觉,加快转变工作作风,以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,推进“两学一做”学习教育常态化。

     会议要求,要定期组织党员干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认认真真读原著,要记笔记、写心得、谈体会,确保学习教育不泛化、不虚化;要把“三会一课”作为基本内容,把开展主题活动作为有效载体,确保学习教育不弱化、不淡化。