县委 县人大 县政府 政法委 县纪委 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 市场监管 > 市场监管> 正文
泗水县局五个到位助推企业年报
浏览次数:21553 字号调整 14px 发布时间:2017-02-28

    一是宣传到位。通过县工商局红盾网站、各登记大厅公告、led显示屏、短信告知等方式宣传年报的时间、内容、范围及申报程序;并在政务服务中心工商局窗口及各乡镇街工商所登记大厅设立咨询台、发放宣传材料;同时利用执法人员市场巡查之机,随时宣传指导,现场答疑解惑。

  二是服务到位。企业注册局、各工商所指派专人对企业特别是新增或变更企业采取上门服务的方式,耐心介绍,详细讲解,指导企业个体工商户规范其操作流程;同时在宣传材料上留有电话等联系方式,随时远程协助企业完成年报工作。

  三是包保到位。要求各工商所深入一线,每位执法人员对辖区内经营户包保到具体企业、个体户、农民专业合作社,明确每天需公示的年报户数、年报进度。采取“一对一,点对点”措施,帮扶企业在规定时间内完成年报工作。